Как могло бы выглядеть жилище (дом/квартира) современной русской семьи, исповедующей традиционные ценности русской духовной и материальной традиции?

Во чтобы могли одеваться наши современники – русские люди XXI столетия, которые хотят сохранить в себе свою «русскость» вопреки повсеместной национальной обезличенности именно среди русского народа?

Как и с помощью чего формировать русское восприятие жизни у наших детей?

Каталог Интернет-магазина «Русский Каталог»/www.RusCatalogue.ru - совместный Проект Ассоциации производителей и продавцов предметов русского народного быта и национальной одежды «Русский Домострой» (АРД) и входящий в ее состав компаний.

Концепция Проекта: современное прочтение русской традиции материальной и духовной культуры, в т.ч. одежды, предметов домашнего обихода, дизайна домов и квартир, пособий детского развития, подарков к русским светским и православным праздникам и памятным датам, литературы и музыки. Всего того, из чего состоит и что окружает жизнь современного русского человека и русской семьи.

Слоган Проекта: «Люби Россию, люби все русское!»

Адресная аудитория:

-русские люди все возрастов и социальных слоев;

-проживающие за рубежом российские соотечественники;

-люди всех стран и представители всех народов, кто испытывает к русским дружеские чувства и хотел бы лучше узнать и понять русскую материальную культуру и традиции;

-предприниматели, сфера усилий которых связана с т.н. «русской темой»: владельцы ресторанов/кафе/трактиров русской кухни; дизайн-бюро, выполняющие заказы своих клиентов; фирмы, специализирующиеся на event-management в русском стиле; владельцы гостиниц, отелей, гостевых домов, оформленных в русском жанре; директора и художественные руководители творческих коллективов, работающие в жанре русского фольклора; издатели русской духовной и патриотической светской литературы; производители носителей музыкальных произведений и аудио-книг и т.п.

 

Оператор Проекта: ООО «АБВЕКТОР»

С заботой о Вашей семье, команда интернет-магазина «Русский Каталог».

Кухня в русском стиле